Pastel de Cabracho
|
1 Cabracho
huevos
1 cucharada de mantequilla
1 cucharón de salsa de tomate
un poco de pan rallado
1 cucharadita de pimienta
4 tomates
Para el caldo : 1 cebolla, 3zanahorias, 2 puerros, 1 hoja delaurel, 1 vasito de vino blanco, sal, granos de pimienta negra, 1 tomate...
Preparación de la Receta Pastel de Cabracho:
Paso 1: Se prepara un caldo corto, con los ingredientes señalados.
Paso 2: Se cuece el cabracho en el caldo, durante 5 minutos. Luego se limpia, se le quitan las espinas y la piel, se desmiga y se reserva.
Paso 3: Se hace una salsa de tomate, a fuego lento y se reserva.
Paso 4: Se baten los huevos, se añade un cucharón de salsa de tomate y el cabracho desmigado. Se remueve bien.
Paso 5: Se unta el molde con mantequilla y se espolvorea con el pan rallado.
Paso 6: Se echa el huevo con la mezcla en el molde y se pone en el horno, al baño maría durante ½ hora, a 250º.
Paso 7: Transcurrido ese tiempo, se saca del horno y se deja enfriar.
Paso 8: Cuando esté frío se desmolda y se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario