martes, 31 de enero de 2012

Cogote de Lubina al estilo Orio

Un ejemplar magnifico


Cogote de Lubina al estilo Orio
Nos hará falta.... 
Cogote de lubina grande
Ajos
Guindilla roja seca
Aceite de oliva virgen extra




Modo de prepararlo....
Colocamos en una bandeja de horno el cogote de un ejemplar como este, habiéndolo pasado por agua y sazonado,( yo siempre los repaso, puede que sea una manía) a una temperatura de 180º a 200º C , según la fuerza de cada horno y dejamos entre 15 a 20 minutos. Cuando falten 5 minutos, sofreímos los ajos y los aros de guindilla roja seca en tres cucharadas de aove, para finalizar agregamos al sofrito un chorrillo de vinagre de jeréz o tambien es posible con limón (hay mucha gente que no le gusta el vinagre), dejamos un par de minutos y sacamos del horno y lo disfrutamos, que esta carne es un manjar, os lo aseguro.