Ingredientes (4 personas):
150 g de merluza en filetes
150 g de cachete de rape
1 calamar
12 gambas
8 almejas
4 langostinos
Sal y pimienta
4 cucharadas de tomate concentrado
1 copa de brandy
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
8 cucharadas de aceite
Preparación: Zarzuela de mariscos
Limpiar el pescado y cortar el rape y la merluza en trozos regulares.
Lavar las almejas.
Limpiar y cortar en anillas el calamar. Sazonar con sal y pimienta.
Calentar el aceite en una sartén y freír ligeramente la merluza, el rape y el calamar. Colocarlos en una cazuela de barro.
Freír en el aceite que queda el ajo picado y la cebolla. Rociarlos después con el brandy, prender fuego y, cuando se apague, añadir el tomate y el vino. Llevar a ebullición.
Cubrir el pescado con esta salsa, colocar por encima las gambas y los langostinos sin pelar y las almejas lavadas. Espolvorear con el perejil y cocer a fuego vivo unos 10 minutos hasta que se abran las almejas.
Servir enseguida.
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